29. Самое лучшее

Самое лучшее действие - созерцательное бездействие.
Самый лучший поступок - жёсткое ненасилие.
Самая лучшая помощь - ненавязчивое участие.
Самое лучшее общение - молчаливое всепрощение.


Рецензии