Ан ***!

От рождества до рождества
с надеждой ждём мы волшебства…

Ан х**!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Илья Виноходов
     «Рождество отменяется»

     (Надпись по-английски:
          «Он нёс рюкзак…»)

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Произведение написано в рамках статьи 28 Конституции РФ:

«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания,
включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими
любую религию ИЛИ НЕ ИСПОВЕДОВАТЬ НИКАКОЙ, свободно вы-
бирать, ИМЕТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ религиозные и ИНЫЕ УБЕЖ-
ДЕНИЯ и действовать в соответствии с ними»


Рецензии
Ха-ха-ха сто раз!

Неизвестная-53   10.01.2011 08:28     Заявить о нарушении
Рад, что продлил твою жизнь
как минимум на пять минут!

Философский Саксаул   10.01.2011 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.