Пацифист

В стихах, как в чёрно-белых перьях
Танцует папуас
Взлетает в небо млечно-белый гений
Степной пегас
В шкафу притихшие томятся гости,
Не званые к столу
Внутри меня растут и крепнут кости
Скребутся о весну
А в зеркале сияет вновь рожденный
Смеющийся буддист
Из дома до зубов вооруженный
Выходит пацифист


Рецензии