Ангел хранитель

 



Обрати к нему печальный
И немного грустный лик,
Дух прибудет идеальный,
И не гнущийся старик,

И не парень,не девица,
Дух святой примчится вскользь,
Сердце быстро застучится,
Ведь в душе и в теле врозь

Впечатления витают,
Растворяясь в тишине,
И затем бесшумно тают
В сладком недоступном сне!

Ленивый Критик   07.01.2011 04:05
Рецензия на «Тоска» (Гуррей) 


Рецензии