Как зёрнышки смородинки

Как зёрнышки смородинки ,
На любимом родинки.
Над бровью, на щеке, на шее.
Как увижу, так и млею.

Мучимая жаждою,
Целовала б каждую.
На шее , на щеке, над бровью,
Целовала бы с любовью.

Каждую три раза б целовала,
Пальчики б считая, загибала.
Над бровью, на щеке, на шее.
Целовала бы всё слаще и нежнее.


Рецензии