Гражданский кодекс

Гражданский кодекс расписал
Всю нашу жизнь
В своих статьях!
И все бы хорошо,
И знает каждый,
Кто где прав.
Четыре части -
Все, и на любой вопрос!
Но только Уголовный кодекс,
Скажет, что ждать
За кражу папирос?


Рецензии