Мослы желанные

ПОСЫЛ назывался «160. Подиум»,
автор - Любовь Малкова

http://www.stihi.ru/2010/12/22/7997
               
Уверенно вдоль полосы
Та, что прелестнее  богини,
Несла  с достоинством мослы
В своем шафрановом бикини.
[…]
Цукаты родинок вразброс
По мраморным лекалам бедер,
И пряди пепельных волос
Текли как реки в половодье.
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Ругаться хочется по маме,
хоть я совсем не сквернослов –
с трудом ворочаю мозгами:
эх, мне б кило таких мослов!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Мослы желанные»
             Снайперское фото


Рецензии
С удовольствием почитала твою переписку с авторшей. Давно так не смеялась.

Неизвестная-53   10.01.2011 08:23     Заявить о нарушении
Попал, понимаешь, в чёрный
список! Как дальше жить?!

Философский Саксаул   10.01.2011 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.