Девушке по имени Альфия

Глаза маслинами горят,
Волос на плечи - водопад,
Пластичный жест красивых рук,
И речи плавной мягкий звук,
Во влажных губках - ожиданье,
В тугой груди - мечты, желанья,
Фигуры стройной силуэт:
Таков не полный Ваш портрет...
          янв.2009г.


Рецензии