Путь к звезде

Моя вселенная как рукотворная природа,
Не настоящая, но так же хороша,
Спасает от невзгод, плохой погоды,
От дней когда грустит моя душа,

И день сегодня, как всегда обычный,;
Но нет тебя в нём, вот и всё отличие,
Не думать о тебе ты знаешь не смогу,
Забуду может образ твой,
Но чувства в памяти свои я сохраню,;

Прости не оправдал надежд, случайность,
Ведь видит бог я жил лишь для тебя,
Прожить тобой я каждый день пытался,
Быть может жизнь чужая, не моя,

Из русла в русло, по судьбе, по волнам,
Не подпуская близко никого,
Старался жить я искренне и чисто,
Стремился заработать одного,
Немного счастья, но конечно моего,

Запрусь я во вселенной, потону я в звуках,
Пусть мысли уплывают вслед тебе,
Очищу душу и начну сначала....
Найду свою я звёздочку на небе,
Пусть лишь окажется в моей она судьбе....


Рецензии