Шоколадный Реггей

Парни вдруг приуныли, и под пиво взгрустили,
В их иллюзиях всплыли, острова.
Тропика, лишь в Инвайте, больше водки вливайте,
Пританцовывай реггей в кыргызских горах.
Мы из белой реки пили чистую воду,
Ритмы черной Ямайки в постелях подруг.
Но нам хочется солнца, но нам хочется денег,
Негр, играющий реггей закадычный нам друг.
Не пишите нам писем, не кидайте на пейджер,
Не ищите в компьютере, средь Интернет,
На ладонях текила наши души растила,
И с Ямайкой венчал нас майор КГБ.
Вы танцуйте по парам, напивайтесь по барам,
И таксуйте по ночи с чужою женой.
Это все от тоски по тропическим танцам,
Успевайте, ведь жизни не будет второй.
припев:
Шоколадный реггей,
И пусть пальм нет, и мулаток нет.
Шоколадный реггей,
Шоколадные сны, шоколадный бред.
Шоколадный реггей,
И пусть денег нет даже на шоколад.
Шоколадный реггей,
Лишь гитары и струны и старый комрад.


Рецензии