Отпускаю

…Тебя увидела с другой…
Так странно, на душе спокойно,
И с ней все точно как со мной,
Так странно, мне уже не больно.

И сердце больше не болит,
И, видно, тяжесть отпустила,
И чувство прежнее молчит,
Наверно, просто не любила...

Друг друга сможем мы простить
За все невзгоды и обиды,
Друг друга сможем отпустить,
И дальше жить найдуться силы.

Да, снова жить! Влюбляться, ждать,
Надеяться и расставаться,
Опять страдать, опять прощать,
Но к прошлому не возвращаться.


Рецензии