Письмо Сергею и... Ольчику...

Не бросают детей -
Бросают их маму.
Это в жизни давно
Известная драма.
    Нужно маме подумать,
    В чем ошибка их жизни,
    Как добилась того,
    Что в любви стала лишней,
Что надежда оставила
И остыла любовь...
Измени свои правила
И семью вернешь вновь,
    Чтоб сыночкам - воробышкам
    Не сидеть на   обочине...
    Счастье только ты выстроишь.
    Пусть завидуют прочие...
Пусть будет верность
С любовью рядом,
А смех сыночков -
Душе отрада...



               Вынь из сердца обиду и боль.
               Если он не достоин - прости.
               Ведь бывает мужчина "больной"
               И ему с семьей  не по пути...
               Ведь обиды ложатся плитой
               На твоих малышат - сыновей.
               Может месть обернуться стрелой
               И коснуться любимых детей.
               Ведь не станет же трус - храбрецом,
               И горбатый не станет прямей.
               Иногда, кто зовется отцом,
               Может только лишь делать детей!


Рецензии