Всадник без головы новогодний маскарад

Ни время, ни место меня не отметят,
Накидка и шляпа меня не согреют,
И голосом призрачным тело ответит:
"Пусть нет головы - сердце не онемеет!"
В душе я романтик, живущий под сводом
Чудесного замка, счастливый вполне,
Потомок потерянный древнего рода -
Я так обожаю гулять при луне!
Мой плащ укрывает красивые плечи,
Секира в руках, чтобы срезать Вам розу,
Мне льстят с незнакомками тайные встречи:
"Без лиц, без имён, только чувства и грёзы"...
Для дам я безжалостно страстный любовник,
Но нежен всегда - уваженье и честь,
Колюч и прекрасен, как дикий шиповник,
Пусть нет головы – остальное всё есть!


Рецензии