Хирург души

Налей-ка мне покрепче чаю,
Собой сменю сейчас врача я,
Я расскажу, какой микстурой,
Лечить на сердце след от пули.
И я как пожиратель грусти,
Хирург души, и лучик тусклый,
Смеюсь, мешая мед с любовью,
Мой мед не повредит здоровью,
Давай, поплачь в мою постель,
Пусть вздрогнет весь этот отель,
А я же соберу печаль,
Добавлю в чай.


Рецензии