Отрава

Пусть жизнь моя костлявою рукою,
Разбередит страницы дневника,
Я больше свое сердце не открою,
Пускай там вечно будет пустота.
Меня пусть с одиночеством венчает,
Ночная безутешная пора,
А горе понемногу остывает,
Одна по жизни, и в толпе одна.
Любовь – это коварная отрава,
Что поначалу счастьем нас пьянит,
А дальше ждет жестокая расправа:
Тебя она вовек поработит…


Рецензии