Карамельными обновками...

Карамельными обновками
Не увлечь меня вовек.
Остаюсь я птицей вешнею,
"Дорогой" мой человек.

Отмечая путь заплатами
Из богатства и утех,
Роковую платишь плату ты –
Потерять меня навек.

Ты совсем чужой, инаковый.
Разрываю тесный круг.
Я мечтаю белой чайкою,
Хлебный мякиш есть из рук,

Что согреют нежной ласкою –
Мне любовь важней всего…
Я закрашу синей краскою
В наше прошлое окно.

08 октября 2005 года
                Ильинское


Рецензии
Хорошие, душевные стихи. С Рождеством!

Григорий Фёдоров   07.01.2011 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий, за теплые слова. И Вас тоже с Рождеством! Будьте счастливы!

Моисеева Светлана   07.01.2011 23:47   Заявить о нарушении