Задницы

Стены движутся, раздвигаются, ноги богини выпускают наружу
Всех, всех, кто не пожалел
Ничего, ничего
Стены движутся, и ноги танцуют, танцуют, танцуют и выбивают мне ритм
На весь год вперед, ногами богини - моими ногами мне темп задают
Не дают, не дают, в двенадцать мне лет
Совсем не дают, и поцеловать, полизать, пососать можно задницу только
Лицо, лицо, лица неведомо кем и как и где названы лицами задницы скотские
Лицо перекрыли и красной водой заливают, вливают и давят мне в рот
И покорно, спокойно я вижу единственный путь вместе с задницой в жизнь, через реку
Билет целиком или полностью, по частям переваренный, серый в конец
Мне пророчат его, говорят что угодно, а в голове пусто, в голове тошно.


Рецензии