Домосед

Один парень молодой дома существовал
На диване постоянно у ящика лежал
Не любил он гулять и с людьми знакомится
В четырёх стенах он по жизни находится
Он часами в компьютер любил играть
То что за окном.ему было наплевать
Даже с соседскими людьми он  знакомится не стал
После каких то "люлей" никому не доверял
Его друзьями были монитор и кинескоп
И снились вместо девушек "Робокоп"
А сними он краснел и этого боялся
И долго время парень мальчиком  оставался
Ему нравилось смотреть в голубой экран
Жизнь за стеклом не приносила ран
Мороженое и сладости он любил в оходку
Курить не научился и пить противную водку
 
Но лето наступило и солнечный свет
По ту сторону окна стал передавать привет
Манил его на улицу манил его во двор
И он пошёл к свету страху наперекор
И вышел он на улицу с квадратной головой
Но тут же столкнулся с местной братвой
Услышав в тот же миг говор за спиной
-"Это кто такой?" "Точно не свой"."Чужой"
Давай докопаемся спросим сигарету
А он не был атлетом и не было сигареты
Пришлось бежать быстрее ракеты
Чуть не заблудился он в районах гетто

Продолжние следует.....)))))


Рецензии
Так, все! кидаю учебники и побежала на улицу, знакомиться с дворовыми ребятами) чтоб летом все было "чики-пуки")))

Глазунова Анастасия   14.01.2011 02:17     Заявить о нарушении
хи-хи))это моя вторая страничка для самых плохих не исправимых стихов.даже самых первых )))ещё и у тебя в избранных))любишь хулиганов?:)

Чудеса От Чудака   17.01.2011 23:08   Заявить о нарушении
Я не думаю о личности писателя, просто стихи прикольные))))
А прикольными могут быть и лирика, и "хулиганское чтиво")))

Глазунова Анастасия   17.01.2011 23:44   Заявить о нарушении