Ночь при свечах!

Только мы с тобой вдвоем,

При свечах сегодня ужин,

Мы шампанского нальем,

Больше нам никто не нужен.

И от нашего дыхания,

На свечах огни качнутся,

Ждет с тобою нас и спальня,

Чтоб в любви в ней окунуться.

Будем мы лежать без света,

Страстно буду целовать я,

Не уснем мы до рассвета,

Ты легонько скинешь платье...

И не сможешь оттолкнуться,

Я отдам тебе всю ласку,

И тела наши сомкнутся,

Попадем с тобой мы в сказку.


Рецензии