Люблю тебя

А.А.

Наши тайны луна разгадала,
Звездопад, проливая из счастья.
Для тебя я родной уже стала,
Согреваясь в любимых объятьях.

На рассвете меня ты  разбудишь,
Словно солнце, касаясь лучами.
И от страсти опять зацелуешь,
Повторяя: «Люблю, тебя, Таня!»

Улыбнувшись  в ответ, растворяюсь,
Принимая слова все наивно.
Вновь с тобой постепенно сливаюсь,
И шепчу:«Я люблю,тебя,сильно!»  07.01.2011


Рецензии
Прими мои поздравления с праздником. Желаю любить и быть любимой!

Тамара Абрамова   08.03.2011 19:53     Заявить о нарушении