Дедушка и внуки!

Меня любят мои внуки,
И мне сними не до скуки.
Когда рассказываю сказки,
Их вижу радостные глазки.
Я очень внуков обожаю,
И ни когда не обижаю.
Если в садик провожаю,
С Дашей я хлопот не знаю.
И когда веду я внучку,
То держу ее за ручку.
Если вдруг начнет болтать,
Тут ее уж не унять.
И сейчас не шла без дела,
Внучка песенку мне пела.
"Миллион, миллион алых роз,
Дедушка бабушке нашей принес."


Рецензии
Володя, ты чудесный дед!
Позавидует тебе сосед!
Любят очень тебя внуки...
Не видать Вам вместе скуки!

Спасибо за добрые, сердечные стихи. С уважением Людмила!

Маковкина Людмила   09.01.2011 01:26     Заявить о нарушении