Горизонты

Горизонты

Ночь
Горизонт сырой тянет к себе
Невозможность отдатся сближает
Неясность...
В опасности все хороши
Дураки,алкаши...
Я солдатом не стану
Лишь во время войны
Нацеплю шушун партизана
И пройдусь по дорогам кривым
Истасканный и промерзший к крыльцу приползу
"Знаешь,я ведь тебя и вправду люблю..."

Горизонтами стянем сырые огни
Не нужны они мне без милой зари
В прохладности волн,ряби серых экранов
Грязью себя поливаю,кричу -
"Знаешь,я ведь тебя и вправду люблю!!!"


Рецензии