Пришла зима!

Ты не злися Дед Мороз -
Зимы нет еще недели,
Посмотри, мой красный нос,
Поутихнут пусть метели.
Ты сменил невесту осень,
Затопили люди печки,
Нарядил ты ели в проседь
И стоят они как свечки.
Все идут, идут осадки
Столько трудностей в пути -
Очень уж дороги гладки
Ни проехать, ни пройти.
За сугроб шмыгнул зайчишка,
Он свою шубу новую одел.
Я улыбнулся, как мальчишка,
Ведь до него мне нету дел.
Я шел, проваливаясь в снегу,
Следы зверей лишь повстречал.
Трудней идти здесь человеку
Хоть был один - я не скучал!!!


Рецензии