На пыльных полках моей души

На пыльных полках моей души.
В уголке, словно тайный клад,
Радужным светом сверкая, лежит,
Чистый кристалл – бриллиант.

Он мой светлый и яркий луч.
Не даёт мне сгинуть во тьме.
Освещает путь среди скал и круч,
Спасая от грязных   измен.

В чёрные дни, он порой, исчезал.
Он  чист, как свет горных снегов.
Огненной искрой блестящий, кристалл.
Моя драгоценность - любовь.


Рецензии