Наше танго

 

На небе звезды, смолкли птицы,   
И месяц  светит нам в ночи.
Щекой я чувствую твои ресницы,      
Играй же музыка - звучи!
Твой нежный карий взгляд,               
Меня лешил покоя он.
Глаза о чем- то говорят,
Игра,  играй  аккордеон.
Танцуем танго мы с тобой,
Шепчу тебе любимые слова,   
А сердце бьется, как прибой,
От счастья - кругом голова. 
Тебя к себе я прижимаю горячо,
А ты мне улыбаешься в ответ,             
И голову мне склонила на плечо -
Счастливей нас, здесь пары нет...


Рецензии
Красиво очень! счастья и удачи!

Маковкина Людмила   09.01.2011 01:29     Заявить о нарушении