ХХХ 12 4 Липкий снег

     Снежок слипился сам собой...
     Благоприятная погода...
     Зачем, в такое время года
     Ты мой нарушила покой?

     Снежок слепился... покатился...
     Руками детскими движим,
     И очень быстро превратился
     В огромный ком, по весу в жизнь...

     И в коме том, сплелась, рыдая,
     Против положенностей суть.
     Кого люблю? Уже не знаю...
     Куда иду? Куда-нибудь...

Всех с Рождеством!!!

                07.01.2011.


Рецензии