Побег

Лето безвозвратно улетело,
Осень невеселая пришла,
Убежать из города хотела,
Только оправданий не нашла.
Скрытая под одеялом ночи,
Когда спать давно уже пора,
Я уйду, и если зватит мочи,
Не вернусь сюда я никогда.
Под покровом осени унылой,
Наши встречи стали ненужны,
Буду запасаться новой силой,
По крупицам собирать мечты.
Золотистый луч меня спасает,
Невесомо движиться рассвет,
Тяжесть мои веки отпускает,
Грусти и печали больше нет!


Рецензии