Женские глаза

Ах эти женские глаза,

В них столько теплоты.

Когда из них течет слеза,

Грустишь и с ними ты.

Они к себе манят,

Как в омут с головой.

Никто не в силах устоять,

И жертвует собой.

Такие создать дивы,

Способен только Бог.

Вы женщины красивы

И Мы у ваших ног.

Вы женщины прекрасны,

Спасибо, что вы есть,

Мы песни не напрасно,

Поем про вашу честь.


Рецензии
Спасибо, Владимир, за чудесные строки в адрес Женщин.
И вам, Мужчинам, огромное СПАСИБО за то, что вы есть, за вашу поддержку.

С уважением, Ирина



Ирина Петал   17.01.2011 09:26     Заявить о нарушении