Ты прекрасна

У тебя походка чинна, властна,

Да наверно, как у лебедей.

Твоя фигура, да и грудь прекрасна,

Так считают многие из людей.

Если мимо нас проходишь,

Ты так прекрасна и мила,

От тебя глаз не отводишь,

Говорят:"Лебеда поплыла."

А глаза янтарь, да что алмазы.

Ну а руки -  словно два крыла...

Про тебя частенько слышны фразы,

Нет сомнений, это ты была.

Ты достойна самого большого,

Счастья на земле, большой любви,

Да пожелать, что можно большего,

Мы желаем -  радуйся и много лет живи.


Рецензии