Мужчины не плачут

Облетает листва- снова осень,

Ходят серые тучи на небе.

Сейчас вечер, наверное восемь,

Но я думаю лишь о тебе.

Я сегодня один сижу и страдаю,

Но лишь время напрасно трачу.

Сколько мне суждено, я не знаю,

Раз мужчина, я то не плачу.

Что со мной, одним словом не скажешь,

А друзья все поймут и простят.

Не уснуть, хоть в кровать и ляжешь,

Но в этом ты виновата и осень.

Посчитала, что так будет лучше,

Ты решила одна жить и вольно.

Но не мучай меня, ты не мучай,

Ведь от этого мне только больно.


Рецензии
Мужчины не плачут,а сердцем рыдают.
Для мужчин хуже, что они не выплескивают свою боль,
потому что от душевной, невыплаканной боли может
появиться другая боль.
Володя, у Вашего Героя золотое сердце.
Всё будет хорошо.
.
С уважением и теплом, Ирина

Ирина Петал   23.01.2011 14:42     Заявить о нарушении