Всем непризнанным гениям

Скрываясь под маской прозрачной свободы,
Весь мир закрывает глаза.
На те, очень странно прожитые годы,
На тайны что с ними ушли навсегда.

Тогда, не желая смотреть в глаза правде
Вы гнали всех тех кто вам истину нес.
Ведь не для себя они строят погоду,
Для вас, тех кто путает с правдою ложь.


Рецензии