Нас время безпощадно разводило...

Нас время безпощадно разводило,
Без боли, сожаления, стыда,
Волной о камни мраморные било,
Но я осталась, я еще жива.
Я не сломалась о стальные плиты,
И твердый цел моей души гранит,
Нашей разлукой нравы не разбиты,
Характер гордый с болью не поник.


Рецензии