запятыедлякаждогосвои

Словно лазером город
Разрезан фарами
И свет из домов,
Что кажутся старыми
Из такси люди
Выходят парами
За руки
Передавая свои зависимости
Сердца ударами
Жестом сказав «в расчете»
Злые дяди уходят к злым тётям
А нам бы до станции вместе
На одном сидении
Почти на взлёте.
Был не happy end
И не в самолёте
Мы пересмотрим
И повторим
С ошибками
В конечном счете


Рецензии