Мы два берега с тобой

Мы два берега с тобой,
Между нами река.
Никогда не будешь мой,
Лежит в сердце тоска

     Стали редкими встречи.
     Нет желаний уже.
     Объял холод мне плечи,
     Луна светит в окне.

Запуржило дорогу,
Не видна колея.
Привыкать понемногу,
Видно доля моя.

     Напиши мне хоть строчку
     И пришли с голубком.
     Тяжело в одиночку,
     Свились мысли клубком.

Мне не спится ночами,
Не смыкаю я глаз.
Мою душу в печали
Режет острый алмаз.

     Бриллиантом сверкает
     На ресницах слеза.
     И любовь умирает,
     Как под градом лоза.

         07.01.2011


Рецензии
С рождеством,Верочка!!!Счастья,здоровья,удачи!

Ирина Рудзите1   07.01.2011 10:01     Заявить о нарушении
С Новым годом и с Рождеством , Ирина ! Желаю радости , покоя и мира в душе ! Чтобы удачи сопутствовали тебе ! С теплом! Вера.

Вера Киреева   08.01.2011 11:08   Заявить о нарушении