Берегите друг друга!

Ты вернулась ко мне, родная моя.
Снег шептал мне об этом. Я верил.
Из осенней печали, из капель дождя.
Не спугнули тебя метели.
Ты рукой провела по моим волосам
И губами губ прикоснулась.
Я теперь тебя ни кому ни отдам!
Ты ко мне навсегда вернулась!

Никогда не теряйте любимых своих!
Что бы ни было - возвращайтесь.
Ведь любовь - она одна на двоих!
Все обиды простить постарайтесь!

Вы друг друга всегда постарайтесь понять.
Слов, что ранят, не говорите!
Очень трудно найти. Легко потерять.
Берегите друг друга! Любите!

© 07.01.2011 г. Ольга Козловская

Плейкаст


Рецензии
♥ поддерживаю Вашу публикацию, Ольга!

Евгений Глебов-Крылов   21.02.2011 00:05     Заявить о нарушении
...////
((*..*))
...((\\
ЕКЕ, Алматы… ♥

Евгений Глебов-Крылов   21.02.2011 00:06   Заявить о нарушении