Весна

Не буду я больше лить слезы,
Не буду хандрить никогда,
Ура, отступили морозы,
И в сердце ворвалась весна!

Пускай каждый день, будет счастье,
Вокруг будет только любовь,
Мне больше не страшно ненастье,
Ведь жизнь возрождается вновь!


Рецензии