Я пришью свою любовь

Крепко сшивает зима узоры на окнах.
Я пришью свою любовь:
Сердце к сердцу,
Крепкой нитью.
Сотканной ангелами и бесами.
Из наших свиданий, разговоров,
Мыслей и прекрастных узоров.
Любить - это не плести макраме,
Сложно и руки по локоть в крови.
Пальцы исколоты, как терновым венцом.
Все мы люди, не боги.
Но мне так хочеться
Всегда быть рядом с тобой.
Но время не вечно,
Когда ты засыпаешь,а я остаюсь
Я смотрю на тебя мон ами.
Мне хочеться лишь в твои сны.
Все, что происходит у тебя в голове -
Это очень давно знакомо и мне.
Все, кто нас окружают,
Поверь нашей тайны не знают.
Я влюблен, я влюблен!
Я живу взмахами твоих ресниц.
Я пришил свою любовь:
Сердце к сердцу.
Я с тобой, я к тебе,
Снова ночью
Я приснюсь во сне.


Рецензии