Будь внимательнее!

Вот сидишь на этом сайте,
Сам не свой, собой доволен,
Если пишешь и читаешь,
Да значит, ты умен и волен.
Ум твой тренирован значит,
Рысью мысль по полю скачет.
А сейчас включи мозги!
Как-нибудь их напряги!
И читай не только вправо
И не будь ослом упрямым!
ТЫ же можешь, я же верю,
Да, уж, всего хужей ума потеря.
Ума, ума, ума!
Раскрой глаза, болван позорный.
Ага, нашел!
Какой догадливый и зоркий!

А тем, кто не нашел - купите капли в мозг.


Рецензии