Ласточки

Мой бокал опрокинут, моя чаша допита,
Свет погашен в окне, но огонь не потух,
Я не ранена кем-то, только сердце разбито,
И метаются ласточки, как мой собственный дух.
***
Они чуют прохладу и ненастные дни,
Расплескав море, ветер гонит волну,
Мы с тобою так редко были одни,
Но в такие моменты-в тебе я тону.
***
За плечами рассвет, утро дышит прибоем,
Рвётся сердце в груди,слышен звон за мостом,
Мне осталось умыться любовным настоем,
Чтоб простить всё, что было, и не станет потом...


Рецензии