Мне снился сон

Мне снился сон, как будто снова
Со мною вместе счастлив ты
В объятьях сумрака ночного,
Среди весенней теплоты...

Как будто снова серебром
Разлились лунные дорожки...
Казались снова волшебством
В руках твоих мои ладошки.

И снилось мне, как птицы пели,
Как ты смотрел в мои глаза,
И в тон моим щекам алели
В закатном блеске небеса...


Рецензии