Игнатий вот так

Когда ло-ок, усыпит легкой проседью.
И лоб - асфальт,распухнет, как пузырь.
Так даже этой, самой поздней осенью,
Беззубый рот, на этот стих расширь.

Сними очки горбатые с двух дырочек,
Шляпу спряч, за ручку не берись,
Возьми рулон бумаги поисписанный,
Пойди в клазет и мощно обо......!


Рецензии