год 2666

Красное небо над головой.
Ползу средь бескрайних дюн.
Вновь проносятся надо мной
Всполохи лазерных струн.

Не хотел я этой войны, ты знаешь,
Но бластер вновь руку жжёт.
И снова во тьму стреляет.
Туда, где враг тебя ждёт.

Грохот и вой раздаётся вокруг,
В небе светло от фотонных бомб.
Я позабыл, где враг, а где друг.
Я попал в огненный ромб.

Где-то разгромлен имперский флот,
С неба сбит штурмовик.
Рухнул защиты стальной оплот
И враг за заслон проник.

Несутся потоки плазменных тел.
Это - битва внеземных рас.
Этот технический беспредел -
Он всех уничтожит нас...

Кто-то крадётся за мной средь дюн.
Я наверно останусь здесь.
Под всполохи лазерных струн,
Под боя тяжёлую песнь.


Рецензии
а мне нравиться))) особенно рифма))

Аника Лис   08.01.2011 13:35     Заявить о нарушении