коралловые рифы

твой интерес ко мне ноль плюс ноль и еще разок
мне бы выжечь пальцами на губах твоих ты моя
слабость неуловимая в даль ветрами уносимая 
к чертям удушила бы тело твоё в объятиях

перестань являться снами даже с закрытых мне
тебя не стереть не замазать не удалить
знаешь как оно чувство с ума посходить 
утонуть в коралловых рифах взгляда искренне
надеяться на чудеса, которых никогда не случалось
хорошо хоть запаха мне твоего никогда не узнать 
сердце бы тихо замерло прости слов не осталось


Рецензии