Эсемеска

На дне сердечной мышцы эсемеска,
И бьётся в темя  - рыбою об лёд
В дверном проёме дышит папироска,
Да с пьяну, ничего не разберёт

Акриловые - ногти, гелем в губы,
Мышиная возня, вчерашний день
Повадки созревающей простуды -
Слов, зависти, унынья и потерь

Позволь войти и замереть с порога,
Позволь с разбега, рухнуть в пустоту
На картах мне краплёная дорога,
Ну, что же я стою, чего я жду?

Уткнувшись неуверенной молитвой,
Укутавшись в распластанный памфлет
И пахнет - слово кровью, перед битвой,
Истерзанных боёв - вчерашний след


Рецензии
Когда уже это случится? Хорошие переживания. Понятные. Сильное окончание. Спасибо.

Юрий Хат   28.12.2011 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.