Мой первый вступительный стишок

Честно сказать?!Я не могу сочинять.
То, что я супер поэт,не буду вам врать.
По жизни простой я и на всё мне плевать,
То, что мне в голову лезет, то я и буду писать.
В стихах я круглый ноль, нечего тут сказать,
Хотя с рифмой не очень, но прошу не орать))
Молчать не стану, признаки жизни буду я подавать,
Если ты, за начало моё, то на тебе 5!


Рецензии