Фрегат луны нашел свой порт

Фрегат луны нашел свой порт,
А ночь сыграла в септаккорд,
Она таит сплетенье ног,
Герой обмяк и с нами Бог.
Из всей любви оставит след,
Лишь этот миг, лишь этот бред,
Мы потеряли весь свой сок.
И я в тебе, и с нами Бог.
Еще немного нам любить,
Придет рассвет, что б ночь убить,
Не надо слов, не надо строк,
Фрегат луны, и с нами Бог.
Герой вставай, иди же в бой,
Люби, как можешь, и бог с тобой,
Играй же блюз, играй же рок,
Пока любовь, и снами Бог.
Не засыпай, хоть я устал,
И мой герой еще не спал,
Не надо утро, не надо дня,
Мой бог, ты не оставь меня.


Рецензии