Осень золотая

               
Не говорите, что осень длится вечно,                Ну, посмотрите она ведь золотая.
Ею готов я любоваться бесконечно.
И поверьте, совсем не уставая,
Напишу я про осень стихи.
Мне бы кисти и краски достать.
И на холст набросаю штрихи.
Я готов рисовать, рисовать,
Ветерок подлетает слегка-
Листья желтые в небе кружит,
Словно нежная чья-то рука.
Аккуратно на землю ложит.
Вдалеке пролетает птичья стая
И мне слышен их журавлиный крик.
А кругом красота-то какая.
Ну, представьте все это на миг...


Рецензии