Если голь на выдумку горазда...

Если голь на выдумку горазда -
Отчего она скучна и праздна?
Выдумка потребует труда –
Мастер не скучает никогда!

Голь напрасно нюни распустила:
У неё такая перспектива!
Завтра точно – трезвые с утра.
Голь – она на выдумку хитра.


Рецензии