Мальчишник

ХОЛОДНЫМ. ВЕТРОМ. ОБДУВАЕТ...МЕНЯ. НОЧНОЙ. ПРОСТОР...НА. УЛИЦЕ. ОГНИ. МЕЛЬКАЮТ...ИЗ. ТРУБ. ИДЕТ. ЛИШЬ. СИЗЫЙ. ДЫМ...ГОНЮ. МАШИНУ. СВОЮ. БЫСТРО...Я. ТОРОПЛЮСЬ. К. ТЕБЕ. МОЙ. ДРУГ...Я. ОПОЗДАТЬ. БОЮСЬ. НА. ПРАЗДНИК...СЕГОДНЯ. НАШ. ПОСЛЕДНИЙ. ДЕНЬ...А. ЗАВТРА. СТАНЕШЬ. ТЫ. ЖЕНАТЫМ...ПРОСТИШЬСЯ. С НАМИ. НАВСЕГДА.............................демид....


Рецензии