ПосвящаетсяЪ

Кричи! Разрежем сердце тишины,
Пусть гадкая, бордовой кровью истекая,
В объятия забравшись темноты,
Раскатным воем по частям растает,
Со смертью перейдёт на "Ты".
Кричи! Ведь только так пойму, что жив
Последний огонёк надежды,
Что голос твой мне не был лжив,
Что в мыслях не было невежды,
В тот миг, что был ты молчалив.
Кричи! Прошу, не прекращай,
Аккордами скользи по коже,
А я скажу, ты так и знай,
Мне нету ничего дороже,
Чем ты, тебя, с тобою чай.
Кричи! Твой голос льётся по душе,
Внутри поёт всё, расцветает,
И с силой режется из вне,
Тупая дрожь, не прекращает,
С тобой и с ней, всё как во сне.
Кричи! В порывах страсти дикой,
Раскусанные губы до крови,
Как кисть, рисуют на кровати лики,
Без страха, без наскучевшей тоски,
На сердце оставляя блики.
Кричи! Молю, не замолкай,
Ногтями по спине, до боли,
Губы у губ, не прекращай,
Чтоб дальше продолжать могли,
Я только об одном прошу: "Кричи!"


Рецензии